wagaya Japan用户反馈

联系我们
有关wagayaJapan的咨询,请同意隐私政策,并从下面的表格发送。
咨询内容必须
联系方式必须
回复的必要性必须
公司名称(企业客户)
姓名必须
电子邮件必须

关于个人信息的使用

wagayaJapan基于以下内容, 对个人信息进行安全管理。
本公司在与顾客交易时,需要获取顾客的个人信息。本文将对交易时获得的个人信息之处理方式,依《个人信息保护法(個人情報保護法)》规定进行说明。

1. 本公司关于处理个人信息的基本方针

 本公司会遵照相关法律,对顾客的个人信息给予保护。公司领导干部及全体从业人员,都会对手中持有的个人信息之重要性进行充分认识,竭力做到妥当处理和充分保护。

2. 本公司持有的个人信息

1) 本公司持有通过此服务取得的潜在房客·房客·连带保证人·房客家属·同居者·申请办理物业买卖者·买家·被委托管理、转租及受中介委托的房地产持有者、其他权利者(以下统称“顾客”)的个人信息。

2) 本公司会使用到的信息包括但不限于个人信息中的姓名、性別、出生年月日、地址·电话号码·传真号码·电子邮箱(含工作邮箱)、社交网络上的信息、国籍、出生年月日、性別等。

3) 本公司会使用到可以直接识别顾客本人的、在此服务中的访问历史等相关信息。

4) 本公司会使用到顾客操作的计算机在连接到互联网时使用的IP地址、可识别移动设备本体的相关信息、以及作为用户访问服务器契机的其他信息。

3. 使用顾客个人信息的目的

1) 出于房地产的管理、中介、出租、买卖、建筑承包等业务相关合约的履行、信息服务的提供、对顾客本人的咨询进行反馈等目的进行使用。

2) 顾客在进行注册、并作为会员使用此服务的情况下,为了在登陆时及登陆后认证本人信息及在各种界面中自动展示会员资料而使用。。

3) 出于介绍房产、通知申请结果、向信用信息机关查询信用状况、租赁合约·连带保证合约·管理委托合约·转租原合约·中介合约的签署、履行、及实施合约管理、签约后管理·售后服务等目的进行使用。

4) 出于本公司为顾客介绍公司内其他房地产及服务;介绍被认为对顾客有用的本公司相关合作方的商品·服务;问卷调查·商品或其他物品的发送等目的而使用。(即使没有完成签约也包含在内)

5) 在无法具体查询到个人的前提下,出于进行数据统计的目的而使用。

6) 为顾客提供服务时,为行使其他的正当业务行为而使用。

7) 为达到上述(1)(2)(3)(4)(5)(6)之目的,在必要范围内向第三方提供时使用。

4. 向第三方提供顾客的个人信息

顾客的个人信息,可能会提供给以下第三方。此类使用,在顾客提出申诉时可以停止提供。

1) 与由顾客委托事项有关的合约相关方或可视为相关方者

2) 已签订服务合同的房地产业者

3) 保证公司、信贩公司、损保公司、金融机关、信用信息机关、工程公司、设备销售公司、搬家业者、其他从事生活相关服务的事业主体

4) 登载广告的公司·团体、指定分销机构

5) 国家机关或地方公共团体以及前者所委托的依法执行法定事务者,当其提出有必要合作之要求、且此时若征得顾客本人同意会给相关事务带来障碍的情况下

6) 依照法律法规

7) 为达成使用目的必须要提供信息的其他第三者

5. 顾客请求公开信息、遇到困难·需要修改·停止使用时的联系方式(公开信息等)

咨询·商谈窗口:总务部 个人信息管理室

E-MAIL:info@nihon-agent.co.jp

TEL:089-921-1569

FAX:089-941-5273

如需申请公开信息,请通过以上方式联系。